Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Или позвоните нам:
+ 7 (495) 660-07-06
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Основное меню ресторана Brasserie Мост
Left
Right
В основе меню ресторана - традиционные блюда регионов Франции и авторские твисты на мировые хиты, приготовленные шеф-поваром из Бордо Жан-Люком Моллем.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Русская черная икра

Устрицы Жилардо № 2

Устрицы Stella Maris

Улитки

Тартар из говядины

Нисуаз со свежим тунцом

Три вида форели

Фуа-гра сет: Жаренный эскалоп, запеченный бриошь с фуа-гра, флан из фуа-гра с соусом манго маракуйя, конфета из фуа-гра с порто

Оливье в Русско-Французском стиле

Салат из разных помидоров с шавру и зеленью

Салат с камчатским крабом, креветками и грейпфрутом
2050 ₽

650 ₽

580 ₽

220 ₽

1490 ₽

1690 ₽

990 ₽

1940 ₽





1200 ₽


1250 ₽


2700 ₽
Салат с артишоками, пряными травами и мягким козьим сыром

Салат с камчатским крабом, белой спаржей и черной икрой

Салат с теплым осьминогом, жаренным картофелем и тыквой батернат

Легкий салат из 10 зеленых овощей с сорбетом на выбор: йогуртовым/из базилика

Салат с фермерским цыпленком и медово-цитрусовой заправкой
1650 ₽


1950 ₽


1320 ₽



720 ₽



870 ₽
ПАШТЕТЫ
Из дикой утки

Из кабана

Из фуа-гра с шатне из груши
950 ₽

650 ₽

1620 ₽
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Улитки по-Бургундски

Жареный эскалоп фуа-гра с тартаром из устриц

Мидии с соусом Пулет

Фуа-гра на карамельной бриоше с фламбированной клубникой и соусом из свежей малины

Кромески из лягушек с ризотто
750 ₽

2050 ₽


1890 ₽

1800 ₽



1290 ₽
Яйцо Бруяд с черным трюфелем

Яйцо "для Екатерины"

Зеленое ризотто с прованскими травами

Крабовый гратен

Хрустящие барбаджаны с телятиной

Хрустящие барбаджаны с зеленью
2900 ₽

990 ₽

770 ₽


1750 ₽

550 ₽

420 ₽
СУПЫ
Суп из бычьих хвостов с мини-пельменями

Борщ трёх культур с Фуагра

Нежный велюте из чеснока, с черной треской и чесночными крокетами
790 ₽


1270 ₽

620 ₽
Прованский суп

Суп рыбака

Французский луковый суп

Тыквенный суп с фуа - гра и лемонграссом
550 ₽

1900 ₽

700 ₽

650 ₽
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Морские гребешки с трюфельным вьенуазом

Кальмар фаршированный с томатами

Тюрбо жаренная на гриле, с прованскими травами, фрикасе из лесных грибов и зеленой спаржей
(цена за 100 гр, блюдо рекомендовано для 2-х персон)

Барабулька запеченная с топинадом из таджаксих маслин со свежим базиликом
2100 ₽


1970 ₽


1200 ₽





2100 ₽
Дорадо с маринованными овощами, прованскими травами и пюре из зеленого горошка

Дикий сибас с томленым баклажаном и тайским бульоном

Тунец со спаржей и таджарскими маслинами

Томленая форель с пюре из цветной капусты, жаренным шпинатом и фундуком
1480 ₽



1930 ₽


2260 ₽


1510 ₽
Из индейки с картофелем и грибами
950 ₽
Из щуки с соусом из раков
1190 ₽
ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ
МЯСО И ПТИЦА
Говяжья вырезка "Россини" с черным трюфелем и фуа-гра

Стейк мясника с соусом бордолез

Утиная ножка с кенийской фасолью

Кромески и утиная грудка с соусом бигард

Ягненок в тесте брик
3950 ₽


1750 ₽

1890 ₽


1850 ₽


1750 ₽
Кролик томленый в утином бульоне с овощами

Рибай с овощами вок и соусом юдзу

Телячьи щечки с грибами и картофельным пюре

Свинина с картофелем-конфи и писаладьером

Пожарская котлета с трюфелем, картофель "Анна" с белыми грибами
1350 ₽


2950 ₽


990 ₽


1450 ₽


1450 ₽
Овощи гриль

Артишоки в соусе бешамель

Зеленая спаржа

Рататуй

Хлебная корзинка
750 ₽

980 ₽

1000 ₽

590 ₽

490 ₽
Жареные грибы

Картофельное пюре рат

Картофель фри

Жареный картофель с лесными грибами

950 ₽

350 ₽

200 ₽

550 ₽
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ
ДЕСЕРТЫ
Павлова с ягодным миндальным кремом, малиново-свекольный сорбет, салат из клубники

Бордо-Москва

Пом де Норманди

Шоколад – Argusier

Кофейный фондан
650 ₽



500 ₽

520 ₽

480 ₽

550 ₽
Суфле с вербеной

Ванильный мильфей со свежими ягодами

Нуга Гляссе

Велюте из шоколада

Крем-брюле с бурбонской ванилью
550 ₽

950 ₽


650 ₽

550 ₽

550 ₽
К десертам наш сомелье рекомендует:
Сет из трех арманьяков (Samalens VSOP, Darroze 20 Ans D'Age, Chabot 1993)

Сет из трех кальвадосов (Chateau du Breuil 8 Y. O., Bulard XO, Lemorton 1986)
1500 ₽



1800 ₽
Ассорти французских сыров с фруктами и медом

Фонтенбло
- взбитый творог с зеленью и перцем
- взбитый творог с ягодами
2700 ₽



350 ₽

690 ₽
Эклер Юдзу с бурбонской ванилью и свежей малиной

Эклер соленая карамель и поп-корн
290 ₽


290 ₽
СЫРЫ
ЭКЛЕРЫ
Макарон в ассортименте:
черешня, малина, фисташка, лимон, маракуйя, манго с жасмином

Мармелад в ассортименте:
черешня, клубника, яблоко, мандарин и груша

Конфеты ручной работы
Шоколадные: имбирь-корица, базилик, малина

Домашнее варенье:
облепиха: красный и желтый апельсин, крыжовник
120 ₽



120 ₽



120 ₽



180 ₽
Мороженое с бурбонской ванилью

Мороженое в ассортименте: фисташка, черный шоколад, черная слива с арманьяком, мед

Сорбет в ассортименте:
ананас, йогурт, облепиха, яблоко, малина, груша, миндаль, манго-маракуйя, клубника, черешня
250 ₽

250 ₽



150 ₽
МИНИ-ДЕСЕРТЫ
МОРОЖЕНОЕ/СОРБЕТЫ
Малина (100 гр.)

Клубника (100 гр.)
1350 ₽

450 ₽
Голубика (100 гр.)

Ежевика (100 гр.)
750 ₽

1200 ₽
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Made on
Tilda