Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Или позвоните нам:
+ 7 (495) 660-07-06
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Brasserie МОСТ - место притяжения, которое соединяет Москву и Париж незримым мостом, растворяя временные и пространственные рамки.

Здесь каждый гость мысленно переносится в атмосферу европейских ресторанов с высоким уровнем гастрономии и обслуживания. В основе меню ресторана лежат традиционные блюда регионов Франции и авторские твисты на мировые хиты, приготовленные шеф-поваром из Бордо Жан-Люком Моллем.
БРЕНД - ШЕФ РЕСТОРАНА - ЖАН- ЛЮК МОЛЛЬ
Жан-Люк Молль – повар в пятом поколении и ресторатор с тридцатилетним опытом работы. В течение 20 лет он руководит семейным отелем и рестораном l'Hostellerie des Criquets в Бордо, является владельцем собственной консалтинговой компании, которая осуществляет консультации в ресторанах Франции, а также владеет независимой кулинарной школой.
ЛАВАНДОВАЯ ВЕРАНДА
Лавандовая веранда с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы. Обязательные для истинно французской брассери белые скатерти, уютные мягкие кресла и диваны из ротанга, строгие бежевые маркизы и море нежно-фиолетовых гортензий создадут неповторимую атмосферу, способную мысленно перенести вас в Прованс.
НАГРАДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ
Ресторан был удостоен множества наград, среди которых:

2018 г. - лауреат ресторанного гида Spoon Restaurant Guide

2018 г. - выбор Prime Traveller - Best Moscow Restaurant

2017 г. - Russian Wine Awards - победитель в номинации "Лучшая классическая винная карта"

2013 г. — выбор журнала Афиша — "Лучшее в Москве"

2009 г. — Menu.ru — Премия "Меню и счет" — победитель в номинация "Лучший Ресторан"

2008 г. — Resto Rate Award — победитель в номинации «Лучший ресторан»

2007 г. — Лауреат Московского гастрономического фестиваля

2007 г. — Menu.ru — Премия "Меню и счет" победитель в номинации "Лучший Ресторан, "Лучший новый ресторан" и "Открытие года"
Made on
Tilda