Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся!
Или позвоните нам:
+ 7 (495) 660-07-06
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Коктейльная карта
В карте двенадцать творческих коктейлей и пять коктейлей перерожденной классики. Новая карта – лучшее доказательство теории об эногастрономичности коктейлей: правильно смешанные алкогольные миксы с активным использованием в рецептуре сезонных ингредиентов и самодельных настоек и кордиалов отлично пьются не только сами по себе, но и в сочетании с едой.
Парфюмер
Джин, Мараскино, Мандарин, Груша, Пена из рислинга, Арома-масло

Безумная Лягушка
Бурбон, Амаро, Фернет Бранка, Мятное желе, Помело

Нормандия-Неман
Кальвадос, Жареный зеленый чай, Каштан, Лимон, Мед, Матча

Почтовый голубь
Сливовица на копченой дичи, Пряный брусничный кордиал, Кинза, Имбирь, Брынза

Сартр
Арманьяк на орехах пекан, Херес олоросо, Грушевый сироп, Оранж биттер

Грибной Синдром
Текила, Сироп чили-анис, Манго, Лайм, Пена из боровиков

Адастра
Джин, Розовый Вермут, Фенхель Яблочный сорбет, Эвкалиптовый сироп

Мои Черничные Ночи
Фруктовый бренди на тонко бобах, Черника-шалфей кордиал
800 ₽



600 ₽



800 ₽



600 ₽




900 ₽




600 ₽



550 ₽




900 ₽
Творчество
Орлеанская дева
Темный ром, Ананас, Желтый шартрез, Шалфей, Лимон

Бульбазавр
Кашаса, Белый вермут, Авокадо, Фисташковое мороженое, Матча

Жак Ширак
Французская водка на прополисе, Лимончелло, Ананас, Базилик
Классика. Перерождение
Мимоза под мостовой
Апельсиново-мятный кордиал, Белый французский вермут, Игристое вино

Шоколадно-трюфельный Бульвардье
Бурбон на трюфеле, Кампари на какао бобах, Вермут

Медовый негрони
Джин, Кампари, Вермут на травах, Мед, Черный перец

Гранд Bijou
Джин на запеченном ананасе, Вермут на французских травах, Шартрез

Кровь и песок №2
Бурбон, Вишневая ратафия, Апельсиново-мятный кордиал, Биттер
650 ₽



650 ₽



600 ₽



650 ₽



600 ₽

600 ₽



750 ₽



650 ₽
Согревающие напитки
С наступлением холодов в ресторане Brasserie МОСТ обновилась барная карта и появились новинки в разделе согревающих напитков и чаев. Ягодные с пряностями – они согреют тело и душу, зарядят витаминами, разгонят хандру.
«Горячая ягода» – пламенный привет из лета: малина и клубника соединяются в прозрачном чайнике с клюквой и медом, а уютное настроение поддержат бадьян, гвоздика и корица.
Шиповник заваривается со свежим розмарином, медом и апельсином, гарантирующим ударную дозу витамина С.
Моментально восстановит силы и вернет бодрость духа знаменитый своими исключительными целебными и тонизирующими свойствами высокогорный чай саган-дайля, заваренный со свежей таежной брусникой и мёдом.
Лимонады
Лимонады готовятся на содовой использованием натуральных ягод, фруктов и трав. Заказать можно порционно и в графине: «Черника с шалфеем», «Манго-маракуйя», «Тархун», «Киви-огурец», «Клубника-Базилик», «Мята-цитрус» с пюре красного апельсина. Любителям холодных чаев предложат два напитка: зеленый чай с соком лимона, ананаса, тимьяном и лемонграссом и «Ассам» с мятой, цедрой апельсина, соком лимона и малиновым сиропом.
Made on
Tilda