Brasserie МОСТ – городская брассери международного уровня. Это место притяжения, которое соединяет Москву и Париж незримым мостом, растворяя временные и пространственные рамки. Здесь каждый гость мысленно переносится в атмосферу европейских ресторанов с высоким уровнем гастрономии и обслуживания.

Ресторан Brasserie MOCT находится в историческом здании стиля «австрийский модерн» в самом центре Москвы на пешеходной улице Кузнецкий Мост рядом с Большим театром. Интерьер заведения отражает основные черты и традиционные декоративные формы парижского гранд-кафе. Ресторан состоит из двух залов. Первый — основной и просторный — украшают панорамные окна в пол и оригинальные зеркала, за счет которых создается сложная игра света; лепнина на стенах; антикварные люстры на подвесах; уютные столики с венскими стульями. Второй — малый зал — выполнен в стиле ар-деко с ренессансным потолком, большой контактной барной зоной и множеством хрусталя с витиеватыми узорами.

В основе меню ресторана лежат традиционные блюда регионов Франции и авторские твисты на мировые хиты, приготовленные шеф-поваром из Бордо Жан-Люком Моллем из российских продуктов: утки из Ростова, ягненкамериноса из Калмыкии, фуа-гра из Карачаево-Черкесии, форели из Карелии и многих других.

Ресторан остается популярным и востребованным как у истинных гурманов, москвичей и гостей столицы, так и у брендов с мировой известностью. Так, в 2017 году, в рамках выхода нового аромата Miss DiorBrasserie МОСТ стал первым рестораном, с которым Модный Дом DIOR вступил в коллаборацию и выпустил совместный десерт, в точности повторяющий форму и содержание популярной парфюмерной воды. Вслед за DIOR бренд NINA RICCI в честь 85-летия Модного Дома провел в брассери гала-ужин, на котором присутствовала вся светская Москва, а также французская модель и актриса Летиция Каста, являющаяся лицом NINA RICCI.

В нулевых The Most был легендарным рестораном и модным клубом, куда многие мечтали попасть. Гостями заведения были такие известные люди, как Пэрис Хилтон, Мила Йовович, Роберт Де Ниро, Ксения Собчак. Весной 2012 концепция ресторана кардинально меняется, и The Most превращается в демократичное гастрономическое место с говорящим названием Brasserie. Заведения такого типа появились во Франции в прошлом веке и были излюбленными местами сбора гурманов и творческой интеллигенции.

Ресторан был удостоен множества наград, среди которых:

2007 г.  — Menu.ru — Премия “Меню и счет” победитель в номинации “Лучший Ресторан”, “Лучший новый ресторан” и “Открытие года”

2007 г. — Лауреат Московского гастрономического фестиваля

2008 г. — Resto Rate Award — победитель в номинации  «Лучший ресторан»

2009 г. — Menu.ru — Премия “Меню и счет” — победитель в номинация “Лучший Ресторан”

2013 г. — выбор журнала Афиша — “Лучшее в Москве”