04.07.2017

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане «Brasserie Мост»

В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели посвящены тартарам во всех его проявлениях. Специальное меню будет действовать до 14 июля.

Ресторан «Brasserie Мост» предлагает гостям шесть видов тартаров. Первый готовится из гребешка в сопровождении масла черного трюфеля (600 р.). Тартар из тунца подается с перцем конфи и вялеными томатами (450 р.). В третьем идеально сочетаются лосось с авокадо, свежим огурцом и картофельным эспуме (590 р.). Любителям мяса придутся по вкусу стейк тартар (1550 р.) и необычная вариация фестивального блюда – тартар из утки с добавлением кунжута, сервируется гренкой с чернилами каракатицы, маринованным в масле кунжута желтком, и свежими листьями салата (850 р.). На десерт предлагается яркий клубничный тартар с киви и малиной (550 р.).

 

Brasserie Мост
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
+7 (495) 660 0706
https://www.facebook.com/BrasserieMost
https://www.instagram.com/brasseriemost